Massa de Pastel 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de água com uma pitada de sal
  • 1 ½ colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cachaça

Modo de Preparar:

  • Leve a água com o sal ao fogo apenas para amornar.
  • Em seguida, misture o óleo, a cachaça e a farinha.
  • Trabalhe a massa muito bem, faça uma bolota e deixe descansar por uns 20 minutos.
  • Abra com um rolo sobre uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
  • Para o pastel ficar bem crocante, deve ser frito em óleo bem quente e muito abundante.
  • Independente da receita, outra regra para um pastel gostoso é colocar pinga na massa.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.