Massa com Molho de Salame e Brócolis

Ingredientes:

Molho:

  • 2 maços de brócolis lavados e picados
  • 2 colher de extrato de tomate
  • 1 colher de óleo
  • 1 salame fresco (500 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 3 copos de água
  • Sal a gosto

Massa:

  • 1 pacote de espaguete tipo caseiro (500 g)
  • 1 colher de sal
  • 1 l de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o óleo e o salame picado frite até dourar, junte os brócolis lavado e picado acrescente a água e deixe refogar antes que seque a água acrescente o caldo de galinha, o extrato de tomate e sal a gosto.
  • Cozinhe por mais cinco minutos e acrescente o creme de leite deixe cozinhar por mais dois minutos desligue o fogo e reserve.
  • Numa panela coloque 1 litro de água e uma colher de sal, deixe começar ferver e acrescente a massa.
  • Cozinhe por 20 minutos, escorra a massa e acrescente o molho e queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.