Ingredientes:
Molho:
- 2 maços de brócolis lavados e picados
- 2 colher de extrato de tomate
- 1 colher de óleo
- 1 salame fresco (500 g)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caldo de galinha
- 3 copos de água
- Sal a gosto
Massa:
- 1 pacote de espaguete tipo caseiro (500 g)
- 1 colher de sal
- 1 l de água
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o óleo e o salame picado frite até dourar, junte os brócolis lavado e picado acrescente a água e deixe refogar antes que seque a água acrescente o caldo de galinha, o extrato de tomate e sal a gosto.
- Cozinhe por mais cinco minutos e acrescente o creme de leite deixe cozinhar por mais dois minutos desligue o fogo e reserve.
- Numa panela coloque 1 litro de água e uma colher de sal, deixe começar ferver e acrescente a massa.
- Cozinhe por 20 minutos, escorra a massa e acrescente o molho e queijo ralado.