Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio,
- 1 colher (café) de fermento em pó,
- ½ colher (café) de sal,
- ¾ xícara (chá) de cacau em pó,
- 2 ovos, 2 gemas,
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo,
- ½ xícara (chá) de margarina light,
- 1 xícara (chá) de leite desnatado,
- 1 colher (chá) de licor de laranja.
Modo de Preparar:
- Peneire os ingredientes secos e reserve.
- Na batedeira, misture os ovos inteiros, as gemas e o adoçante e bata por 2 minutos.
- Acrescente a margarina e bata até ficar um creme fofo e claro.
- Retire da batedeira, junte os ingredientes secos, misturando delicadamente com a ajuda de uma espátula.
- Junte o leite e o licor.
- Coloque em fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar sobre uma grade.
Fonte: Delícias & Delícias – http://www.imparcial.com.br