Ingredientes:
- 1 embalagem de gelatina diet em pó sem sabor;
- 1 xícara [chá] de açúcar demerara;
- 1 ramo de hortelã picada;
- 5 fatias de abacaxi cortadas em cubos;
- 4 ½ xícaras [chá] de água;
- 1 xícara [chá] de queijo cottage;
- Canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparar:
- Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo até começar a caramelizar.
- Então adicione as fatias de abacaxi, a água e deixe cozinhar por 15 minutos até começar a desmanchar.
- Retire do fogo, misture a gelatina dissolvida em água e mexa até incorporar.
- Acrescente a hortelã picada, despeje em taças individuais e espere esfriar.
- Adicione uma camada de queijo cottage por cima e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br