Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 100 g de champignon
- 1/2 xícara de broto de bambu em conserva cortado em quadradinhos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 100 g de carne de soja
- 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
- 1 fio de óleo de gergelim
- 100 g de castanha-de-caju torrada
Modo de Preparar:
- Frite o champignon, o broto de bambu e a cenoura;
- A seguir, acrescente o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água e ferva por dois minutos.
- Em seguida, misture a carne de soja e, por último, o pimentão misturando todos os ingredientes.
- Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim.
- Disponha o frango xadrez em uma travessa e espalhe sobre ele a castanha-de-caju.
- Sirva quente.
Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)