Coxa e Sobrecoxa ao Molho de Gorgonzola

Ingredientes:

  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • 20 g de sálvia
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 20 g de tomilho
  • 100 ml de suco de laranja
  • 2 alhos picados
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de cebola picada
  • 200 ml de caldo de frango

Modo de Preparar:

  • Prepare um marinado com o suco de laranja, alho, cebola, sal e pimenta.
  • Deixe as coxas e sobrecoxas neste marinado por 2 ou 3 horas.
  • Doure a coxa e sobrecoxa na chapa.
  • Dissolva o gorgonzola no caldo de frango e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o gorgonzola dissolvido na cebola e alho dourado.
  • Acrescente o creme de leite para dar consistência ao molho.
  • Regue a coxa e sobrecoxa com o molho.

Fonte: Chef Helen Puterman – http://www.umachefemcasa.com.br

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