Couve-Flor com Tahine

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média
  • Óleo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal
  • Molho de “tahine” (molho de gergelim)

Modo de Preparar:

  • Limpe a couve-flor, tire as folhas, lave bem e em seguida coloque dentro de água avinagrada por ½ hora.
  • Coloque couve-flor para cozinhar, partidas pelos buquezinhos, com pouca água e sal, de modo que não cozinhe demais.
  • Escorra bem.
  • Leve ao fogo com óleo e azeite deixe esquentar bem e frite a couve-flor, sem escurecer.
  • Retire com escumadeira e coloque em papel para absorver o excesso da gordura.
  • Arrume em uma travessa, jogue por cima o molho de “tahine” e enfeite com salsa.
  • Sirva com pão árabe.

Fonte: http://www.blocosonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.