Batata Recheada com Queijo e Bacon

Batata Recheada com Queijo e BaconIngredientes:

  • 5 batatas médias Asterix pré-cozidas com casca
  • 100 g de mussarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado
  • 50 g de bacon em cubos fritos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não moles.
  • Corte as batatas em fatias – sem separá-las, mantendo-as unidas.
  • Coloque a mussarela entre as camadas, depois o parmesão e reserve.
  • Preaqueça o forno em 180ºC e leve as batatas para gratinar por cerca de 8 minutos.
  • Finalize com o bacon frito.

Fonte: http://gastrolandia.com.br (foto: Gastrolandia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.