Ingredientes da Batata Gratinada com Frango:
- 1 peito de frango
- 6 batatas
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese a gosto
- 120 g fatias de mussarela
- 1 caldo de galinha
- Temperos (sal, azeite e pimenta-do-reino)
- Orégano
Modo de Preparar a Batata Gratinada com Frango:
- Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente com sal.
- Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
- Desfie o frango, coloque os temperos (azeite, sal e pimenta), misture com as 3 colheres de maionese.
- Colocar em um refratário as batatas, depois o frango desfiado e cubra com a caixa de creme de leite, finalize com as fatias de mussarela e um pouquinho de orégano.
- Cubra com papel-alumínio.
- Coloque no forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Mari Romagnoli)