Torta de Bacalhau com Massa Folhada

Ingredientes:

  • 2 folhas de massa folhada congelada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 ovos cozidos picados
  • ½ xícara de molho branco
  • 1 gema batida para pincelar
  • Salsinha fresca picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de Preparar:

  • Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite e junte o bacalhau.
  • Refogue por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo e misture os ovos, molho branco, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque uma folha de massa no fundo de um refratário médio e espalhe o recheio de bacalhau.
  • Cubra com a outra folha de massa e pincele a gema batida.
  • Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.