Ingredientes:
- 2 folhas de massa folhada congelada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 2 ovos cozidos picados
- ½ xícara de molho branco
- 1 gema batida para pincelar
- Salsinha fresca picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparar:
- Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite e junte o bacalhau.
- Refogue por mais alguns minutos.
- Retire do fogo e misture os ovos, molho branco, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque uma folha de massa no fundo de um refratário médio e espalhe o recheio de bacalhau.
- Cubra com a outra folha de massa e pincele a gema batida.
- Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://allrecipes.com.br