Sobrecoxa de Frango Recheada com Queijo

Sobrecoxa de Frango Recheada com QueijoIngredientes:

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola-roxa pequena cortada em tiras
  • 100 g de linguiça de frango cozida e picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo provolone picado
  • ½ colher (chá) de orégano

Frango:

  • 700 g de sobrecoxa de frango desossada
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente.
  • Junte a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto.
  • Retire do fogo e misture o provolone, o orégano e reserve.

Frango:

  • Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano.
  • Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas.
  • Prenda com os palitos e o barbante.
  • Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas.
  • Acrescente o extrato de tomate.
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao refogado.
  • Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  • Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  • Retire o frango, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.
  • Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  • Coloque sobre as sobrecoxas reservadas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://allrecipes.com.br       

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.