Sobrecoxa Assada Recheada

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • Dobre 1 fatia de queijo e 1 de presunto e coloque sobre 1 sobrecoxa.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Bata no liquidificador o suco de limão com o leite e despeje o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar.
  • Tire do liquidificador e misture o creme de cebola.
  • Passe as sobrecoxas pela mistura e, em seguida, pela farinha de rosca com o queijo.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, acompanhada de salada.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.