- 5 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 ½ colheres (sopa) de suco de limão
- 1 ½ colheres (sopa) de chutney de manga
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (chá) de mel
- ¼ colher (chá) de cominho em pó
- ¼ colher (chá) de semente de coentro em pó
- ¼ colher (chá) de páprica em pó
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 filés de frango cortados em tiras
- 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 dente de alho, picado
- 1 ½ xícaras de mangas descascadas e cortadas em cubos
- 1 xícara de pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1/3 xícara de cebolinhas picadas
- 2 pés de alface limpos e as folhas rasgadas com as mãos
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha pequena, misture o iogurte, o suco de limão, o chutney de manga, o vinagre de arroz, o mel, o cominho, a semente de coentro e a páprica.
- Em uma frigideira, esquente o azeite em fogo médio.
- Frite o frango junto com o gengibre e o alho durante 7 a 10 minutos.
- Mexa o frango ocasionalmente, até que ele não esteja mais rosado.
- Nesta mesma frigideira, acrescente a manga, o pimentão vermelho e a cebolinha.
- Cozinhe em torno de 5 minutos, até que o pimentão esteja macio e a manga esteja quente.
- Acrescente o molho preparado com o iogurte.
- Misture bem.
- Sirva sobre as folhas de alface.
Fonte: http://allrecipes.com.br