Salada de Queijo de Cabra e Lentilhas

Ingredientes:

  • 250 g de lentilhas
  • 6 colheres (sopa) de molho vinagrete básico
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 cebola-roxa em fatias
  • 4 tomates picados
  • 1 cenoura grande ralada
  • 150 g de queijo de cabra

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as lentilhas em água fervente por 25 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, até amaciarem.
  • Escorra bem, deixe esfriar ligeiramente e, em seguida, acrescente o molho vinagrete básico temperado com o cominho em pó e o coentro fresco picado.
  • Misture bem.
  • Junte a cebola-roxa em fatias, os tomates picados e a cenoura ralada, e misture novamente.
  • Coloque numa saladeira sobre folhas de alface e esfarele por cima 150 g de queijo de cabra.

Fonte:  http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.