Ingredientes:
- 250 g de lentilhas
- 6 colheres (sopa) de molho vinagrete básico
- ½ colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 1 cebola-roxa em fatias
- 4 tomates picados
- 1 cenoura grande ralada
- 150 g de queijo de cabra
Modo de Preparar:
- Cozinhe as lentilhas em água fervente por 25 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, até amaciarem.
- Escorra bem, deixe esfriar ligeiramente e, em seguida, acrescente o molho vinagrete básico temperado com o cominho em pó e o coentro fresco picado.
- Misture bem.
- Junte a cebola-roxa em fatias, os tomates picados e a cenoura ralada, e misture novamente.
- Coloque numa saladeira sobre folhas de alface e esfarele por cima 150 g de queijo de cabra.
Fonte: http://allrecipes.com.br