Salada de Lentilha com Atum 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras de lentilha cozida,
  • 300 g de atum em lata sem molho,
  • ½ maço de rúcula,
  • ½ maço de manjericão,
  • 50 g de tomates secos,
  • 2 dentes de alho cortados em rodelas bem fininhas,
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque umas gotas de óleo em uma panela, frite o tomate seco, a rúcula junto com o alho e o manjericão.
  • Adicione na lentilha e já sem o caldo o atum e todos os demais ingredientes, misture bem e tempere com sal e pimenta e sirva frio.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.