Salada de Folhas, Tomate-Cereja e Camarões

Salada de Folhas., Tomate-Cereja e CamarõesIngredientes:

Salada:

  • Um prato de folhas sortidas: rúcula, alface-americana, alface-crespa e alface-roxa, rasgadas em pedaços irregulares.
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio.
  • 14 camarões médios limpos (deixar o rabinho em 4 ou 5 deles)
  • 90 g de anéis de lula

Molho:

  • Vinagre balsâmico, sal, azeite de oliva, cebolinha verde e pimenta-rosa.

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões e a lula com sal e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Em um prato, arrume as metades de tomatinhos fazendo um círculo.
  • Coloque as folhas no meio.
  • Divida o refogado de camarões e lula entre as folhas e coloque alguns camarões sobre essa cama.
  • Em seguida tempere com uma mistura de vinagre balsâmico, sal, azeite de oliva, pimenta rosa e jogue por cima.
  • Polvilhe com cebolinha verde.

Fonte: Bar Charles Edward – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

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