Salada:
- Um prato de folhas sortidas: rúcula, alface-americana, alface-crespa e alface-roxa, rasgadas em pedaços irregulares.
- 10 tomates-cereja cortados ao meio.
- 14 camarões médios limpos (deixar o rabinho em 4 ou 5 deles)
- 90 g de anéis de lula
Molho:
- Vinagre balsâmico, sal, azeite de oliva, cebolinha verde e pimenta-rosa.
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões e a lula com sal e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite.
- Em um prato, arrume as metades de tomatinhos fazendo um círculo.
- Coloque as folhas no meio.
- Divida o refogado de camarões e lula entre as folhas e coloque alguns camarões sobre essa cama.
- Em seguida tempere com uma mistura de vinagre balsâmico, sal, azeite de oliva, pimenta rosa e jogue por cima.
- Polvilhe com cebolinha verde.
Fonte: Bar Charles Edward – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)