Ingredientes da Salada de Bifum 03:
- 1 pacote de macarrão de arroz do tipo bifum (500 g)
- 150 g de peito de peru picado
- 150 g de mussarela picada
- 1 cenoura (ralada ou picada muito pequena)
- ½ copo de azeitonas picadas
- 1 tomate picado (ou 12 tomates-cereja, cortados ao meio)
- 1 vidro de palmito picado (opcional)
- ½ cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar a Salada de Bifum 03:
- Numa vasilha grande, coloque todos os ingredientes (exceto o macarrão) e tempere com sal, suco de limão e azeite.
- Misture bem e reserve.
- Seguindo as instruções do pacote de bifum, ferva água em uma panela grande e coloque o macarrão para cozinhar (o que eu usei demorou apenas 3 minutos).
- Retire da panela, escorra a água e coloque em uma vasilha com água gelada, por 2 minutos.
- Escorra a água e misture o macarrão aos demais ingredientes.
- Sirva frio ou gelado.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Receitas da Clau)