- 1 peça de contrafilé de 1,2 kg
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 8 fatias de pão de fôrma esfareladas
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 pacote de creme de cebola
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 220°C.
- Retire o excesso de gordura do contrafilé.
- Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
- Em uma panela grande aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados.
- Coloque em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno até o ponto desejado e reserve.
- Em um recipiente misture o pão, o leite, o creme de cebola e mexa até formar uma pasta.
- Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar.
- Sirva fatiado com legumes.
Dica: Aguarde 15 minutos para fatiar o rosbife, fica mais fácil de cortar.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)
