Quibe de Bacalhau 03

Ingredientes:

  • 1 xícara [chá] de trigo para quibe
  • 1 cebola bem picada
  • 500 g de berinjela
  • 1 colher [sopa] de castanha picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • ½ xícara [chá] de hortelã picada
  • 2 colheres [sopa] de suco de limão
  • 200 g de ricota esfarelada e temperada com sal e azeite
  • 150 g de bacalhau desfiado dessalgado e cozido
  • 1 ½ xícaras de cenoura ralada

Modo de Preparar:

  • Deixe o trigo de molho por 30 minutos em 2 xícaras de água.
  • Após esse período, escorra o excesso de água e reserve.
  • Cozinhe as berinjelas até que fiquem macias, retire a polpa, despreze as cascas e misture com a cebola, a castanha, o sal a pimenta a gosto, a hortelã e o suco de limão.
  • Acrescente o trigo hidratado.
  • Em um refratário, monte uma camada da mistura de trigo e berinjela, cubra com a ricota e o bacalhau e, em seguida, com o restante da mistura de trigo e berinjela.
  • Leve ao forno quente em torno de 20 minutos.
  • Sirva quentinho.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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