Peito de Peru com Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere o peru com o azeite, o alho, sal, pimenta e o tomilho.
  • Aqueça uma frigideira grossa, em fogo médio.
  • Doure a carne por 2 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
  • Adicione a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e o creme de leite.
  • Deixe levantar fervura e coloque sobre a carne.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.