Panetone com Recheio de Sorvete

Ingredientes:

  • 1 chocotone

Recheio:

  • 400 g de sorvete de chocolate
  • 100 g de gotas de chocolate

Cobertura:

  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite
  • Confeitos coloridos

Modo de Preparar:

  • Corte a tampa do chocotone e retire parte do miolo.
  • Intercale sorvete com as gotas de chocolate.
  • Tampe novamente.
  • Derreta o chocolate para a cobertura no banho-maria.
  • Cubra o chocotone e decore com confeitos coloridos.

Dicas:

  • Você pode preparar o sorvetone com qualquer outro sorvete de sua preferência.
  • Para o sorvetone ficar mais macio e úmido, umedeça as paredes do panetone com guaraná ou outro bebida.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.