Paçoca de Amendoim 05

SAO PAULO 20/09/2014 PALADAR / 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL / ESTUDIO / PACOCA DE AMENDOIM - MARIANA DIAS- PACOCA / FOTO ROBERTO SEBA/ESTADAO

Ingredientes:

  • 200 g de amendoim sem casca torrado
  • 140 g de açúcar refinado
  • 2 g de flor de sal

Modo de Preparar:

  • No processador, triture o açúcar por 1 minuto.
  • Adicione o amendoim e bata por mais 10 segundos.
  • Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.
  • Forre uma assadeira com manta de silicone.
  • Use um aro para dar o formato das paçoquinhas, colocando a mistura dentro dele e prensando com um pilão.
  • Leve ao forno a 140°C por 10 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Fonte: http://infograficos.estadao.com.br (foto: Roberto Seba)

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