- 300 g de ameixa preta sem caroço
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras batidas em neve
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de coco ralado
- 2 gemas
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chantilly
Modo de Preparar:
- Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.
- Misture o creme de leite e as claras em neve.
- Distribua até a metade de taças individuais.
- Leve à geladeira até firmar.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela.
- Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantilly.
- Misture bem.
- Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar.
- Na hora de servir, decore com docinhos olho de sogra.
Fonte: http://nogueirense.com.br