Mousse de Chocolate com Farofa de Panetone

Mousse de Chocolate com Farofa de PanetoneIngredientes:

  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 1 embalagem de minipanetone
  • ½ xícara (chá) de pé de moleque crocante triturado

Modo de Preparar:

Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite.

Leve ao forno micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos.

Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.

Incorpore as claras em neve e coloque em potinhos ou taças individuais.

Leve à geladeira até firmar.

Triture o panetone e misture com o pé de moleque.

Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.