Mousse de Chocolate com Farofa

Mousse de Chocolate com FarofaIngredientes:

  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 1 embalagem de minipanetone
  • ½ xícara (chá) de pé de moleque crocante triturado

Modo de Preparar:

  • Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite.
  • Leve ao forno micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos.
  • Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.
  • Incorpore as claras em neve e coloque em potinhos ou taças individuais.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Triture o panetone e misture com o pé de moleque.
  • Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br (foto: Divulgação Terra)

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