- 1 ½ kg de lombo de porco
- 3 cubos de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Recheio:
- 50 g de castanha-do-pará picada
- 50 g de champignon picado
- 50 g de uva-passa sem semente
- 1 maçã verde picada
- 50 g de nozes picadas
- 50 g de castanha-de-caju, moída para decorar.
Modo de Preparar:
- Misture os tabletes de carne, o vinho, o limão e tempere o lombo.
- Retire o tempero, faça um corte no sentido do comprimento em forma de envelope conservando as laterais e o fundo fechado.
- Reserve o tempero.
- Misture as castanhas; o champignon, a uva-passa, a maçã e recheie o lombo.
- Amarre as pontas, regue com o tempero e leve ao forno médio.
- Depois de ½ hora, vire o lombo.
- Acrescente ½ xícara (chá) de água ao molho que ficou na assadeira regando de vez em quando.
- Deixe por mais ½ hora.
- Sirva com o molho que sobrou na assadeira e salpique a castanha-de-caju.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)