Lagarto Assado com Provolone

Lagarto Assado com ProvoloneIngredientes:

  • 1 kg de lagarto redondo
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimentões
  • 2 cabeças de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de queijo provolone
  • 3 caldos de carne
  • 1 copo de suco de laranja (fruta)
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Fure a carne com uma faca para pegar melhor o tempero.
  • Tempere com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto.
  • Na panela de pressão coloque a manteiga, a cebola, o pimentão, o caldo de carne e doure a carne, virando de um lado para o outro.
  • Depois de ter dourado, coloque o suco de laranja e água suficiente para cozinhar a carne.
  • Tampe a panela deixe pegar a pressão, após o início da pressão marque no relógio 45 minutos.
  • Abra a panela e veja se a carne está macia, se ainda não estiver, acabe de cozinhá-la com a panela destampada.
  • Após o cozimento corte a carne em fatias, coloque-as em um pirex e cubra com o queijo provolone.
  • Pegue o caldo que restou ao cozinhou a carne e coloque um pouco dele no liquidificador com o creme de leite.
  • Agora bata para misturar e coloque por cima da carne.
  • Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta.

Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.