Farofa Temperada 02

Farofa Temperada 02Ingredientes:

  • 50 g de bacon picado
  • 50 g de azeitona preta picada
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 fatias de abacaxi
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 4 colheres [sopa] de uva-passa
  • 1 xícara [chá] de farinha de mandioca
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o abacaxi e aguarde levantar fervura, deixe durante 4 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o bacon picado, junte as uvas-passas, adicione a farinha de mandioca e mexa até todos os ingredientes soltarem da frigideira, por último acrescente o abacaxi, e coloque uma pitada de sal.
  • Desligue o fogo e coloque em um recipiente próprio para a ceia de Natal e a farofa está pronta para servir.

Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.