Farofa com Banana e Coco

Farofa com Banana e CocoIngredientes:

  • 8 colheres (sopa) de margarina;
  • 6 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas;
  • 100 g de coco, ralado;
  • 2 cebolas cortadas em cubos;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • Sal a gosto;
  • ½ pimenta-dedo-de-moça pequena picada;
  • Salsa picada a gosto;

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar. Reserve.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca.
  • Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados.
  • Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.