Compota de Jabuticaba

Compota de JabuticabaIngredientes:

  • 1 xícara de cascas de jabuticaba
  • 5 colheres de açúcar cristal orgânico
  • Água

Modo de Preparar:

  • Lave as cascas de jabuticaba, coloque-as em uma panela e cubra-as com água.
  • Deixe ferver por cerca de 10 minutos e descarte a água, para tirar o sabor amargo.
  • Cubra novamente com água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água se necessário.
  • Assim que estiverem macias, adicione o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Aguarde esfriar e conserve em geladeira em recipiente tampado.
  • Fica ótimo como cobertura para doces veganos diversos, como pudim, manjar, sorvete, etc.

Fonte: http://www.veggietal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.