Cogumelos

cogumelos

  1. Maitake (Grifola fondosa);
  2. Funghi Secchi Porcini Italiano (Boletus edulis);
  3. Shimeji Cinza (Pleurotus ostreatus);
  4. Champignon de Paris (Agaricus bisporus);
  5. Pleurotus Salmão (Pleurotus djamor).
  6. Nameko (Pholiota nameko);
  7. Eryngii (Pleurotus eryngii);
  8. Shiitake (Lentinula edodes);
  9. Portobelo (Agaricus bisporus);
  10. Pleurotus Branco (Pleurotus ostreatus)
Fonte: http://casa.abril.com.br (foto: Iara Venanzi)

 

Receitas com Cogumelos:

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.