- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelãs (Nutella)
- 1 chocotone de 750 g
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela.
- Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
- Reserve uma xícara do creme.
- No creme restante, misture a Nutella, mexendo bem.
- Reserve também três colheres (sopa) desse creme.
- Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo.
- Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado.
- Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados.
- Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar.
- Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai e vem.
Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Nogueirense)