Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de mistura em pó para brownie
- ½ colher [chá] de canela em pó
- 1/3 de xícara [chá] de café frio
Recheio:
- ½ xícara [chá] + 2 colheres [sopa] de açúcar
- 1 colher [chá] de essência de baunilha
- 2 potes de cream cheese (300 g)
- 2 claras
- 2 colheres [sopa] de leite
- 1 colher [sopa] de café frio
- 2 colheres [sopa] de cacau em pó
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, misture o pó para brownie, a canela em pó e o café.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda para torta untada e enfarinhada.
- Reserve.
Recheio:
- Na batedeira, coloque ½ xícara [chá] de açúcar, a baunilha e o cream cheese.
- Bata até ficar homogêneo e cremoso.
- Adicione as claras, o leite e bata mais um pouco.
- Separe ½ xícara [chá] dessa mistura, coloque em outra tigela e misture 2 colheres [sopa] de açúcar, o café e o cacau em pó.
- Despeje as duas misturas sobre a massa, fazendo movimentos com um garfo para marmorizar.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
- Retire e espere esfriar.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Na hora de servir, desenforme e corte.
Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Folha)