- ½ kg de batata
- ½ kg de peito de frango
- 2 copos de requeijão de boa qualidade
- 1 lata de milho-verde
- Azeitonas
- 1 xícara de cheiro-verde
- 1 cebola
- 2 dente de alho
- 1 colher [sopa] de óleo
- Molho de tomate
- Sal a gosto
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas com um pouco de sal, faça um purê do gosto com as batatas e forre o fundo do refratário.
- Desfie o peito de frango (dica usar a batedeira para desfiar é rápido e prático).
- Em uma panela coloque o óleo junte a cebola e alho e refogue.
- Adicionar o frango desfiado, milho-verde, azeitonas, cheiro-verde e por último molho de tomate aos poucos para não virar sopa (o molho tem que ficar firme) coloque por cima do purê.
- Por ultimo coloque os dois potes de requeijão em banho-maria por pouco tempo para não pegar o gosto do plástico.
- Após isso colocar por cima do molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br (foto: Tudo Gostoso)