Bolo de Batata com Requeijão

Bolo de Batata com RequeijãoIngredientes:

  • ½ kg de batata
  • ½ kg de peito de frango
  • 2 copos de requeijão de boa qualidade
  • 1 lata de milho-verde
  • Azeitonas
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com um pouco de sal, faça um purê do gosto com as batatas e forre o fundo do refratário.
  • Desfie o peito de frango (dica usar a batedeira para desfiar é rápido e prático).
  • Em uma panela coloque o óleo junte a cebola e alho e refogue.
  • Adicionar o frango desfiado, milho-verde, azeitonas, cheiro-verde e por último molho de tomate aos poucos para não virar sopa (o molho tem que ficar firme) coloque por cima do purê.
  • Por ultimo coloque os dois potes de requeijão em banho-maria por pouco tempo para não pegar o gosto do plástico.
  • Após isso colocar por cima do molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.