Bolinho de Atum com Molho de Pepino

Bolinho de Atum com Molho de PepinoIngredientes do Bolinho de Atum com Molho de Pepino:

  • 1 pepino médio sem casca
  • 2 latas de atum escorrido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de cebolinhas bem picadinhas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar o Bolinho de Atum com Molho de Pepino:

  • Corte o pepino ao meio, no sentido horizontal, retire as sementes e rale-o grosso.
  • Polvilhe com sal e ponha em uma peneira por 15 minutos.
  • À parte misture o atum, a farinha de rosca, as cebolinhas, o ovo e a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta e faça quatro bolinhos, do tipo de hambúrguer, com essa mistura. Reserve.
  • Lave o pepino em água fria, escorra e seque-o com papel-toalha. Junte o iogurte, o endro, o sal e a pimenta.
  • Mexa e leve ao freezer por 10 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure os bolinhos dos dois lados.
  • Sirva com o molho de pepinos gelado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mauro Holanda)

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