Batata Crocante Assada

Batata Crocante AssadaIngredientes:

  • 4 batatas médias descascadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • ½ xícara (chá) de requeijão light

Modo de Preparar:

  • Unte uma assadeira retangular pequena e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média, cozinhe as batatas em água e sal, escorra e coloque-as na assadeira reservada.
  • Em uma tigela, misture o requeijão e o alecrim.
  • Passe essa mistura sobre as batatas e polvilhe a castanha-de-caju.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.pratofeito.com.br (foto: Prato Feito)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.