Arroz com Macedônia de Frutas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco;
  • 4 fatias de abacaxi;
  • 1 maçã verde;
  • 2 colheres (sopa) de uva-passas;
  • 1 pimentão vermelho;
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado;
  • Suco de um limão;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz branco com água e sal.
  • Pique o abacaxi, a maçã e o pimentão vermelho em cubos pequenos.
  • Misture ao arroz as frutas picadas, o pimentão, as uvas-passas, o amendoim, a salsinha, o suco de limão e o sal.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.urbano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.