Arroz com Cogumelo e Ervas

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 1 xícara (chá) de cogumelos Paris frescos
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
  • Acrescente o tempero para arroz e refogue rapidamente.
  • Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  • Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
  • Retire do fogo e misture a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o sal.
  • Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.