Arroz ao Creme de Leite com Carne

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 3 dentes de alho picados e amassados;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 colher (chá) de cominho;
  • 300 g de coxão mole, cortado em tirinhas;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 ½ xícara de arroz;
  • Rúcula à vontade para decorar.

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o óleo de soja e refogue o arroz.
  • Adicione 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe em fogo alto, por 15 minutos.
  • Retire a panela do fogo e deixe-a tampada, por uns 10 minutos.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho, orégano e o cominho até dourar.
  • Após junte a carne e deixe fritar até ficar dourada.
  • Acrescente o creme de leite e depois o arroz.
  • Misture bem.
  • Retire do fogo, passe para uma travessa.
  • Enfeite ao redor com rúculas e pequenas folhas por cima.

Fonte: http://www.coripil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.