Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) de óleo de soja;
- 1 cebola pequena picada;
- 3 dentes de alho picados e amassados;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 1 colher (chá) de cominho;
- 300 g de coxão mole, cortado em tirinhas;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 ½ xícara de arroz;
- Rúcula à vontade para decorar.
Modo de Preparar:
- Numa panela, aqueça o óleo de soja e refogue o arroz.
- Adicione 3 xícaras (chá) de água fervente.
- Cozinhe em fogo alto, por 15 minutos.
- Retire a panela do fogo e deixe-a tampada, por uns 10 minutos.
- Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho, orégano e o cominho até dourar.
- Após junte a carne e deixe fritar até ficar dourada.
- Acrescente o creme de leite e depois o arroz.
- Misture bem.
- Retire do fogo, passe para uma travessa.
- Enfeite ao redor com rúculas e pequenas folhas por cima.
Fonte: http://www.coripil.com.br