Yakisoba com Carne e Legumes

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão instantâneo (próprio para yakisoba)
  • 300 g de carne de porco cortada em tiras
  • 300 g de filé-mignon cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de goma abura (óleo de gergelim torrado)
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 cogumelos shiitake frescos, cortados em tiras finas
  • 150 g de broto de feijão
  • 100 g de broto de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pimentões em tiras
  • 1 cenoura em tiras

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Reservar.
  • Numa frigideira grande, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e refogar a carne de porco até dourar.
  • Acrescentar as cenouras e refogar.
  • Em seguida o pimentão, os cogumelos, os brotos de feijão e alho.
  • Nesta ordem.
  • Transferir para um prato e reservar.
  • Na mesma frigideira, aquecer 1 colher (sopa) de óleo e refogar rapidamente o macarrão.
  • Juntar as carnes com as verduras refogadas anteriormente.
  • Temperar com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta.
  • Servir ainda quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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