Ingredientes:
- 500 g de macarrão instantâneo (próprio para yakisoba)
- 300 g de carne de porco cortada em tiras
- 300 g de filé-mignon cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de goma abura (óleo de gergelim torrado)
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 4 cogumelos shiitake frescos, cortados em tiras finas
- 150 g de broto de feijão
- 100 g de broto de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 pimentões em tiras
- 1 cenoura em tiras
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Reservar.
- Numa frigideira grande, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e refogar a carne de porco até dourar.
- Acrescentar as cenouras e refogar.
- Em seguida o pimentão, os cogumelos, os brotos de feijão e alho.
- Nesta ordem.
- Transferir para um prato e reservar.
- Na mesma frigideira, aquecer 1 colher (sopa) de óleo e refogar rapidamente o macarrão.
- Juntar as carnes com as verduras refogadas anteriormente.
- Temperar com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta.
- Servir ainda quente.