Tutu de Feijão 06

Tutu de Feijão 06Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos,
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • Farinha de milho
  • Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto,
  • Óleo de milho

Modo de Preparar:

  • Fritar a cebola, o alho, o bacon e a linguiça em uma frigideira grande.
  • Junte o feijão, os temperos e o cheiro-verde e a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
  • Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco.

Fonte: http://www.stival.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.