Ingredientes:
- 15 paçocas (tipo rolha)
- 3 colheres (sopa) de leite achocolatado
- 250 g de chocolate ao leite
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Faça uma farofa com 12 paçocas (reserve 3) amassadas e o leite.
- Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível ou um refratário de vidro de 18 cm de diâmetro com a paçoca.
- Asse no forno por 5-10 minutos, até firmar. Reserve.
- Pique os chocolates, coloque num refratário e leve ao forno micro-ondas para derreter em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
- Quando o chocolate estiver quase todo derretido, junte o creme de leite e mexa bem até formar uma calda de chocolate lisa e homogênea.
- Acrescente o mel e a margarina, misture e leve à geladeira por meia hora.
- Enquanto isso dissolva a gelatina na água.
- Retire o chocolate da geladeira e bata na batedeira, juntando aos poucos a gelatina dissolvida.
- Despeje o recheio sobre a base da torta e decore com as 3 paçocas reservadas esfareladas por cima.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br