Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- Azeitona
- Cheiro-verde
- 1 pote de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de batata cortada em rodelas
- Azeite
- 3 alhos
- 1 cebola
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Dessalgar o bacalhau.
- Dar uma fervida nas batatas em rodelas sem deixar cozinhar muito.
- Em uma panela coloque 3 colheres de azeite,alho e cebola e deixe dourar.
- Junte o bacalhau desfiado e dessalgado na panela já com tudo dourado e retire do fogo.
- Junte o creme de leite, cheiro-verde, azeitonas e o requeijão junte tudo até formar uma pasta, reserve.
- Em um refratário coloque o azeite a gosto e unte com as batatas, cubra as batatas com toda a pasta de bacalhau coloque o restante das batatas e mais azeite e por último o queijo parmesão para gratinar.
- Coloque papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.