- 2 pães franceses
- ¼ xícara de molho de tomate
- 8 fatias de bacon canadense
- 6 rodelas de abacaxi picadas
- 6 fatias de queijo mussarela
- ¼ xícara de queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Corte os pães pela metade e acomode-os em uma assadeira.
- Cubra a um dos lados interiores de cada pão com a metade do molho de tomate.
- Divida o bacon canadense entre cada pão e depois cubra com mais um pouco do molho.
- Coloque os pedacinhos de abacaxi por cima do bacon, depois coloque a mussarela. Finalize colocando o restante do molho e cobrindo-o com o queijo parmesão.
- Continue com os pães abertos, mostrando o recheio, e leve-os ao forno até que o queijo fique derretido.
- Quando o queijo derreter bem, retire do forno, feche e corte pela metade.
- Depois é só servir bem quentinho e acompanhar com a bebida da sua preferência.
Fonte: http://www.bolsademulher.com
