Ingredientes:
- 1 pão francês de metro
- 6 fatias de queijo colonial Santa Clara
- 6 fatias de queijo sansoe Santa Clara
- 6 fatias de queijo provolone Santa Clara
- 6 fatias de queijo mussarela Santa Clara
- 6 fatias de queijo prato (lanche) Santa Clara
- 6 fatias de salame milano Santa Clara
- 6 fatias de salame italiano Santa Clara
- 6 fatias de presunto tipo culatello light Santa Clara
- 6 fatias de apresuntado Santa Clara
- 6 fatias de copa Santa Clara
- 2 potes de Temper Cheese Tradicional Santa Clara
- 3 colheres [sopa] de cada tipo de conservas: tomate seco, azeitonas, cebolinha cristal, pepino e pimenta-biquinho amarela
- Mix de folhas frescas a gosto
Modo de Preparar:
- Adicione ao Temper Cheese, as conservas picadas e reserve.
- Corte o pão em fatias transversais de 2 cm cada, sem finalizar o corte na base do pão.
- Recheie o sanduba, intercalando as fatias do pão, acrescentando uma colher bem cheia da mistura de Temper Cheese e conservas, fatias de queijos e embutidos (2 a 3 de cada), variando as combinações a gosto.
- Algumas sugestões: Salame tipo milano ou copa com queijo provolone, queijo colonial com copa ou salame tipo italiano, queijo sansoe com presunto tipo culatello, queijo mussarela com mortadela, queijo prato(lanche) com apresuntado.
- Apresentar o sanduba inteiro, acompanhado de folhas frescas que podem ser acrescentadas a gosto, no momento de servi-lo individualizando os sabores, finalizando o corte entre as fatias sem recheio.
- Este sanduba é ideal para várias ocasiões, reservando em suas diversas combinações, uma explosão de sabores.