Salada Multigrãos

Ingredientes:

  • 6 folhas de alface-americana
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio
  • 4 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de trigo em grão cozido e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de milho-verde
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o trigo em grãos com duas xícaras de água no forno micro-ondas por 6 minutos e escorra bem.
  • Em uma vasilha, faça uma base com a alface rasgada.
  • Misture, à parte, os tomatinhos, o grão-de-bico, a ervilha, o trigo em grão e o milho.
  • Misture o suco de limão, o manjericão, o azeite e tempere a salada.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.