Ingredientes:
- 6 folhas de alface-americana
- 8 tomates-cereja cortados ao meio
- 4 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- 2 colheres (sopa) de trigo em grão cozido e escorrido
- 2 colheres (sopa) de milho-verde
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo em grãos com duas xícaras de água no forno micro-ondas por 6 minutos e escorra bem.
- Em uma vasilha, faça uma base com a alface rasgada.
- Misture, à parte, os tomatinhos, o grão-de-bico, a ervilha, o trigo em grão e o milho.
- Misture o suco de limão, o manjericão, o azeite e tempere a salada.
Fonte: http://receitas.folha.com.br