Salada de Mussarela de Búfala e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 400 g de mussarela de búfala
  • 100 g de tomate seco
  • Croûton a gosto
  • 1 pé de alface

Molho:

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pitada de salsa picada
  • 1 pitada de orégano
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Misturar a mussarela de búfala cortada em rodelas, a alface cortada em tiras, o tomate seco cortado em rodelas e croûton.
  • Temperar com os ingredientes do molho misturados e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.