Salada de Folhas com Cogumelos e Vinagre de Framboesa

Salada de Folhas com Cogumelos e Vinagre de FramboesaIngredientes:

  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de azeite
  • 900 g de cogumelos variados (portobelo, paris e shimeji), picados grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Suco de ½ limão
  • ¼ de xícara de vinagre de framboesa
  • 6 xícaras de folhas verdes variadas (alface-crespa, romana, minirromana, rúcula)

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, refogue o alho em 2 colheres (sopa) de azeite até murchar.
  • Acrescente os cogumelos e cozinhe de cinco a dez minutos ou até que comecem a murchar.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Retire do fogo, adicione o vinagre e o azeite restante.
  • Arrume as folhas em uma saladeira e sirva com o molho de cogumelos ainda morno.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.