Salada Colorida com Carne

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada e desfiada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 tomates picados
  • 1 talo de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque as sobras de carne assada e desfiada, o molho inglês, a maionese, os tomates picados, o talo de salsão picado, as azeitonas pretas, o repolho, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem com uma colher e sirva em seguida, decorado com alface, se desejar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.