Pudim de Pera 02

Ingredientes:

  • 3 laranjas (só a polpa)
  • 1 copo de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 3 gemas
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras de peras fatiadas
  • 12 damascos secos picados (opcional)
  • ½ colher de margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Coloque a polpa da laranja no processador e bata por cerca de 1 minuto até obter um purê.
  • Numa tigela, junte o creme de leite, o açúcar, a canela e as gemas, bata bem.
  • Adicione o purê de laranja.
  • Unte um refratário com a margarina e coloque as fatias de pão.
  • Espalhe as frutas e despeje o creme de laranja e deixe absorver por 15 minutos.
  • Preaqueça o forno e asse em fogo médio por 40 minutos, ou até que doure e o pudim fique levemente firme.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.